[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Шашлык с доставкой на дом
MiridiДата: Воскресенье, 18.08.2024, 11:49 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
У меня в конце следующей недели день рождение, обычно мы отмечаем на даче с друзьями все наши праздники, муж жарит вкусный шашлык, он у меня большой специалист по приготовлению мяса на костре. Но в этом году он на этот период уезжает в командировку и приедет как раз к празднику. Сама я естественно вкусно пожарить шашлык не смогу, поэтому подскажите, где можно заказать в Оренбурге вкусный и свежий шашлык?

Сообщение отредактировал Miridi - Воскресенье, 18.08.2024, 12:14

LeinaДата: Воскресенье, 18.08.2024, 11:53 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
В Оренбурге есть несколько хороших мест, где можно заказать качественный шашлык, только нужно заранее продумать доставку. Сама никогда не заказывала, но знаю, что заказывали друзья, они говорили, что можно даже выбрать разные виды мяса, и привезут прямо в оговоренное время.

ФисташкаДата: Воскресенье, 18.08.2024, 11:56 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
Да, ситуации, когда нужно организовать шашлык без главного шашлычника в семье, могут вызывать стресс, но, с другой стороны, можно сделать этот день немного другим попробовать новые блюда, заказать готовый шашлык или даже провести эксперимент и попробовать сделать его самой. В конце концов, это будет хороший повод для истории, "Как я впервые сама организовала шашлык на даче"))

ДивнаДата: Воскресенье, 18.08.2024, 12:00 | Сообщение # 4
Наша девчонка
Тоже  пробовала заказывать шашлык на разные мероприятия, и результат был всегда разный. Бывает, что привозят чуть пережаренное мясо, а иногда и вовсе холодное. Но если выбирать места по советам проверенных друзей или из отзывов, можно найти достойный вариант. Я заказывала  в Оренбурге доставку шашлыка через этот сервис в последний раз и всем шашлык очень понравился, там можно выбрать маринад, вид мяса, мы заказывали свиной и куриный https://gusto56.ru/

Сообщение отредактировал Дивна - Воскресенье, 18.08.2024, 12:14

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: