[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Где взять автомобиль на прокат?
AnGinaДата: Воскресенье, 18.08.2024, 22:23 | Сообщение # 1
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Подскажите, где в Новосибирске можно взять автомобиль на прокат? Мне нужна простая машина без наворотов, но чтобы я комфортно могла ездить по городу и еще, чтобы условия были нормальный и включали страховку, а то мало ли. Мне нужен автомобиль на неделю, может из-за срока еще и скидка будет

kopZinaДата: Воскресенье, 18.08.2024, 22:35 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
Я недавно брала машину напрокат в Новосибирске через компанию "АвтоПрокат24". Они предоставляют довольно простые автомобили, такие как ВАЗ или Лада, и при этом включают страховку в стоимость аренды. Цены у них адекватные, а если бронируешь на неделю, то обычно предлагают небольшую скидку.

IvanovaДата: Воскресенье, 18.08.2024, 22:44 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
Мне кажется, стоит обратить внимание на "КарШеринг НСК". Они предлагают не только простые машины, но и хорошие условия аренды. Единственное, нужно быть готовым, что выбор автомобилей ограничен, но страховка и техническое обслуживание включены в стоимость. Для аренды на неделю можно договориться о скидке, но лучше уточнять это заранее.

MashananeДата: Воскресенье, 18.08.2024, 22:50 | Сообщение # 4
Пришедшая вновь
Если нужна аренда авто, то в Новосибирске есть контора с самыми выгодными условиями https://acar54.ru/ . Они предлагают простые автомобили без лишних опций, а также включают страховку в цену аренды. На неделю аренды часто бывают скидки, так что можно неплохо сэкономить. Приятно, что у них хорошее обслуживание и прозрачные условия, так что рекомендую попробовать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: