Вопрос о работе роботов в ТСЛАБ
|
|
AnGina | Дата: Вторник, 20.08.2024, 10:54 | Сообщение # 1 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Подскажите, какой материал можно найти, чтобы больше узнать о работе роботов в ТСЛАБ? Я в нем торгую уже месяц, пока только разбиралась . Может я спешу, но я хотела бы узнать, как работают торговые роботы в этом терминале. Я нашла несколько видеоматериалов по этому вопросу, но там не очень все понятно.
|
|
| |
Mashanane | Дата: Вторник, 20.08.2024, 10:59 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Если уже нашла несколько видеоматериалов, но они оказались сложными, попробуй поискать текстовые инструкции или статьи. Некоторые вещи проще понять, когда они изложены письменно. Я сама так училась – читала, а потом уже смотрела видео, чтобы закрепить знания. Важно понять логику работы роботов, а потом уже экспериментировать с настройками. В интернете есть форумы, где опытные пользователи делятся своими наработками.
|
|
| |
Ivanova | Дата: Вторник, 20.08.2024, 11:04 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Видеоматериалы, конечно, полезны, но иногда лучше начать с форумов и обсуждений. В комьюнити трейдеров часто делятся опытом и дают практические советы, которые могут быть понятнее, чем теоретические лекции. Также, можешь поинтересоваться в чатах или на форумах – там всегда найдутся люди, готовые объяснить сложные моменты. Сама так сделала, и это помогло быстрее разобраться.
|
|
| |
kopZina | Дата: Вторник, 20.08.2024, 11:12 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Я понимаю, что сейчас очень много самоучителей и обзоров, как что работает, но я бы вам рекомендовала пройти курс по ТСЛАБ https://daytradingschool.ru/obuchenie/ . Курс даст более полное представление о всех функциях терминала и научит правильно настраивать роботов под свои задачи. Это сэкономит время и нервы, так как вы получите готовую систему знаний и сможете сразу применять её на практике.
|
|
| |