Стеллаж для кладовки
|
|
Annua | Дата: Вторник, 27.08.2024, 23:14 | Сообщение # 1 |
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Планирую обустроить кладовку для хранения консервации, инструментов и овощей на зиму. Хочу приобрести стеллажи, чтобы они были удобными и практичными. Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно заказать или купить готовые стеллажи? И ещё вопрос, из какого материала лучше выбрать стеллаж для таких целей?
|
|
| |
AnGina | Дата: Вторник, 27.08.2024, 23:22 | Сообщение # 2 |
Наша девчонка
| Самый оптимальный вариант это мне кажется металлический стеллаж, он достаточно прочный, легко будет выдерживать вес банок и ящиков с овощами, а также не боится влаги, что особенно важно в кладовке. Купить такой стеллаж можно в крупных строительных магазинах или заказать онлайн
|
|
| |
Miridi | Дата: Вторник, 27.08.2024, 23:27 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| У меня была похожая задача, нужно было организовать пространство так, чтобы все банки и инструменты были под рукой. Металлические стеллажи хороши тем, что легко собираются и разбираются, плюс они не деформируются со временем. Но деревянные тоже неплохой вариант, такой стеллаж добавит теплоты и уюта вашей кладовке, плюс вы его можете покрасить или отдекорировать на свое усмотрение
|
|
| |
Дивна | Дата: Вторник, 27.08.2024, 23:31 | Сообщение # 4 |
Наша девчонка
| Если планируете хранить много тяжелых предметов, таких как банки или ящики с инструментами, то лучше купить металлический стеллаж. Металл прочный, не подвержен коррозии, и выдерживает большие нагрузки. Важно выбрать стеллаж с регулируемыми полками – это позволит вам удобно разместить все, что нужно. Металлические стеллажи легко найти в продаже в Москве, многие магазины предлагают доставку на дом. Например посмотрите разные модели на этом сайте https://stellazhi-metallicheskie.ru/
|
|
| |