[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Качественная печать фото
InatesДата: Четверг, 29.08.2024, 23:43 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Мы недавно с отпуска вернулись и много фоток сделали там. И вот я хочу некоторые распечатать, чтобы в альбом вклеить. Где в Самаре могут качественную фотопечать сделать?

DieldoneДата: Четверг, 29.08.2024, 23:58 | Сообщение # 2
Заглянувшая
По моему любая типография так или иначе занимается распечаткой фотографий. Просто где-то это делают более качественно, а где-то нет. Но если говорить о первом случае, то наверное можно выделить вот эту контору https://multifoto.ru/samara/fotopechat/fotografii/. Причем им можно заказать онлайн печать и вам даже лично к ним идти не придется.

JulionДата: Пятница, 30.08.2024, 00:15 | Сообщение # 3
Заглянувшая
А я сама дома печатаю фото. У меня просто есть хороший лазерный принтер и он может фотобумагу принимать. Правда стоит такое оборудование дорого и краски много уходит на фото.

MonifeДата: Пятница, 30.08.2024, 00:41 | Сообщение # 4
Заглянувшая
Цитата Julion ()
А я сама дома печатаю фото. У меня просто есть хороший лазерный принтер и он может фотобумагу принимать. Правда стоит такое оборудование дорого и краски много уходит на фото.
Все равно намного лучше смогут сделать в типографии, потому что у них профессиональная техника и опыт есть. А еще они могут немного подправить фотки в фотошопе если вам надо будет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: