[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Где найти мастера для домашних дел?
AnGinaДата: Вторник, 03.09.2024, 11:16 | Сообщение # 1
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Живу одна и мне иногда очень нужны мужские руки, то багету повесить то кран прикрутить, а сама ничего не могу, да и инструмента нужного в доме нет. Может, подскажите, кто в Москве занимается мелкими бытовыми работами, так чтобы можно было вызвать и человек точно приедет и поможет?

KiaLoskurovaДата: Вторник, 03.09.2024, 11:31 | Сообщение # 2
Наша девчонка
В Москве таких мастеров найти не проблема. Сейчас есть много сервисов, где можно заказать "мужа на час". Например, на Авито или Юду можно найти проверенных специалистов, которые приедут и сделают всё, что нужно. У меня мама постоянно вызывает мастера через Юду — удобно, быстро и цены адекватные. Просто выбирай того, у кого хорошие отзывы, чтобы не переживать за результат.

IvanovaДата: Вторник, 03.09.2024, 11:36 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
Тоже сталкивалась с такой проблемой. В итоге нашла мастера по рекомендации соседей. Есть много частных мастеров, которые делают мелкие бытовые работы. Можно поискать в районе или поспрашивать у знакомых. Иногда лучше найти кого-то "своего", чтобы уже знать, что он точно приедет и сделает все качественно, и не надо каждый раз искать нового человека.

MashananeДата: Вторник, 03.09.2024, 11:43 | Сообщение # 4
Пришедшая вновь
Я всегда когда мне нужна какая-то помощь по дому вызываю мастера на час, в Москве их конечно много, но я всегда обращаюсь вот сюда https://poisk-pro.ru/masters/moskva/master-na-chas . Удобно, потому что они работают с разными мелкими задачами, от того чтобы картину повесить, до замены смесителя. Мастера приезжают быстро, вежливые, всегда с инструментами. Можно быть уверенной, что все сделают как надо.

Сообщение отредактировал Mashanane - Вторник, 03.09.2024, 11:53

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: