[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Кто делал биоревитализацию?
VagerДата: Среда, 11.09.2024, 18:41 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Привет всем! Скажите, кто делал биоревитализацию? Как Вам результат в итоге? Дорого ли это стоит и куда обратиться в Москве?

BonitaДата: Среда, 11.09.2024, 18:44 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
Привет! Я тоже хочу сделать, но есть опасения, страшно, что у меня просто будет отекать лицо. Вот я тоже хочу послушать отзывы.

MirovoFaДата: Среда, 11.09.2024, 18:48 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
Добрый вечер! Это своего рода коктейль, который помогает увлажнить кожу. Я делала, и у меня не возникли никакие отеки. Но для начала нужно посоветоваться с косметологом. Пусть он сделает пробу и проконсультирует Вас. Посмотрите, вот  тут есть информация о биоревитализации https://zaffiroclinic.ru/biorevitalizacija/

ZilverДата: Среда, 11.09.2024, 18:51 | Сообщение # 4
Пришедшая вновь
Я боюсь такие процедуры делать, просто потом вообще непонятно, что будет с лицом. Все эти филлеры могут тянуть лицо вниз и будет все еще хуже.

QueenkaДата: Среда, 18.09.2024, 13:11 | Сообщение # 5
Пришедшая вновь
Мы же говорим о биоревитализации, не о ботоксе или филлерах. Эта процедура нужна для увлажнения кожи, улучшения тонуса, омолаживающий эффект дает. Я и сама ее делаю где-то раз в полгода, мне очень нравится результат. Никаких отеков или еще каких-либо неприятностей. Хожу в ST Clinic  http://clinica-st.ru/  Вот можете к ним сходить проконсультироваться

Сообщение отредактировал Queenka - Среда, 18.09.2024, 13:12

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: