Посоветуйте робота для quik
|
|
Юла | Дата: Воскресенье, 15.09.2024, 03:28 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Добрый день. Пожалуйста, помогите мне подобрать робота для торговой платформы Квик. У меня возникают трудности с торговлей – я очень переживаю. Либо я открываю сделки в неподходящий момент, либо закрываю их слишком рано.
Сообщение отредактировал Юла - Воскресенье, 15.09.2024, 03:29 |
|
| |
Неличка | Дата: Воскресенье, 15.09.2024, 03:33 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Вы действительно считаете, что робот сможет улучшить ваши результаты? Мне кажется, что они не способны на это. Лучше продолжайте самостоятельно развивать навыки торговли, и у вас обязательно будут успехи.
|
|
| |
Inga | Дата: Воскресенье, 15.09.2024, 03:38 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Успех использования робота напрямую связан с его качеством и правильной настройкой. Важно хорошо разбираться в торговой стратегии, которая уже зарекомендовала себя. Есть ли у вас такая стратегия?
Сообщение отредактировал Inga - Воскресенье, 15.09.2024, 03:38 |
|
| |
Elza | Дата: Воскресенье, 15.09.2024, 03:47 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Торговля без стратегии может оказаться весьма затруднительной даже с использованием торгового робота. Хотя существует возможность приобрести робота, который уже интегрирован с определенной стратегией. В любом случае, такие роботы особенно полезны для начинающих трейдеров, так как они не подвержены эмоциям и будут открывать или закрывать ордера в момент возникновения определенных условий. Вы можете приобрести робота для Quik на этом сайте: https://daytradingschool.ru/magazin-torgovyx-robotov-dlya-quik/ Мой брат здесь покупал себе этого помощника.
Сообщение отредактировал Elza - Воскресенье, 15.09.2024, 03:47 |
|
| |