Хотим арендовать машину
|
|
KiaLoskurova | Дата: Четверг, 19.09.2024, 09:47 | Сообщение # 1 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Я скоро буду в Питере, у нас большая конференция намечается, и я хотела бы с коллегами организовать себе трансфер по городу. Будем там неделю и нужно, чтобы постоянно присутствовал автомобиль, чтобы всегда мы могли доехать, куда нам нужно. Что можете посоветовать, может с таксистом договорится и чтобы он был на подхвате? Жаль что не получается на своей машине поехать.
|
|
| |
kopZina | Дата: Четверг, 19.09.2024, 09:52 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| По поводу таксистов – тут как договоришься. Есть ребята, которые могут работать по личным договоренностям, но не все согласятся быть на подхвате целую неделю. Так что может быть и непредсказуемо. А вообще, если у вас серьезное мероприятие, возможно, стоит арендовать автомобиль с водителем. Это будет дороже, чем просто такси, но зато у вас будет полная уверенность в транспорте.
|
|
| |
Ivanova | Дата: Четверг, 19.09.2024, 10:00 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Как вариант, можешь попробовать найти водителя через приложения вроде "Яндекс Такси" или "Uber". Там есть опция «Почасовой заказ», что может подойти для ваших нужд. Договариваться с таксистом напрямую – это лотерея, потому что не все готовы на такие долгосрочные задания. А вот официальные сервисы предлагают более надежные условия, хоть и дороже.
|
|
| |
Mashanane | Дата: Четверг, 19.09.2024, 10:14 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| В СПБ такие услуги предоставляет вот эта фирма https://avtovput.ru/ . Можно арендовать машину с водителем на весь срок пребывания, это избавит от кучи проблем. Водитель будет всегда на месте, и вы сможете быстро перемещаться по городу. Это удобно, если у вас плотный график и не хочется зависеть от такси. Мы недавно были в Питере, и пользовались этой услугой.
Сообщение отредактировал Mashanane - Четверг, 19.09.2024, 10:15 |
|
| |