Как оплатить подписку чата gpt?
|
|
KiaLoskurova | Дата: Четверг, 19.09.2024, 13:04 | Сообщение # 1 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Начала активно пользоваться chat gpt и понял, что мне нужно оформить платную подписку на четвертую продвинутую версию, а как это сделать пока разобраться не могу. Может, подскажите, как вы делали подписку? Там требуется иностранная карта для оплаты, и даже моя Виза мне не помогла.
|
|
| |
Mashanane | Дата: Четверг, 19.09.2024, 13:07 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Я тоже столкнулась с такой проблемой, когда хотела оформить подписку на ChatGPT. Вроде всё просто, но вот с российскими картами проблема. Моя Виза тоже не прошла, пыталась и через разные платёжные системы, но ничего не вышло. Оказалось, что лучше всего использовать иностранные карты или платёжные сервисы, которые поддерживают зарубежные транзакции. Возможно, стоит попробовать виртуальные карты, многие их оформляют именно для таких случаев.
|
|
| |
Ivanova | Дата: Четверг, 19.09.2024, 13:13 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| С подпиской на ChatGPT четвёртой версии всё немного сложнее, чем кажется. Когда я оформляла, тоже не смогла заплатить через свою карту. Пришлось искать обходные пути — в итоге получилось через виртуальную карту, которую можно оформить через зарубежные сервисы. Такие карты как раз подходят для оплаты сервисов, которые не работают с российскими банками.
|
|
| |
kopZina | Дата: Четверг, 19.09.2024, 13:18 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Вам с этим поможет специальная карта для оплаты ChatGPT, которую можно оформить вот на этом сайте http://valut.net/blog/oplata-chatgpt . Это один из простейших способов, если российская Виза не сработала. Я сама так делала, когда подписывалась на GPT-4, и всё прошло без проблем. Оформление карты занимает минимум времени, и она точно работает для оплаты таких сервисов. Главное — следовать инструкции на сайте и выбрать нужный тариф.
|
|
| |
Timbor | Дата: Вторник, 24.09.2024, 14:23 | Сообщение # 5 |
Заглянувшая
| Спасибо
|
|
| |