Посоветуйте наркологическую клинику в Сургуте
|
|
Inga | Дата: Вторник, 24.09.2024, 17:20 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Как мне помочь брату, который постоянно курит траву? Я думаю отправить его на лечение, так как это негативно сказывается на его здоровье и психике. Можете порекомендовать недорогую наркологическую клинику в Сургуте?
Сообщение отредактировал Inga - Вторник, 24.09.2024, 17:21 |
|
| |
Olachka | Дата: Вторник, 24.09.2024, 17:36 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| В некоторых странах траву применяют в медицинских целях для облегчения боли и нервных состояний, чаще всего в форме масла, из которого убрали психоактивные компоненты. Но у нас траву курят для эйфории и попадают в зависимость.
Сообщение отредактировал Olachka - Вторник, 24.09.2024, 17:37 |
|
| |
Юла | Дата: Вторник, 24.09.2024, 17:51 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Здравствуйте. Советую вам посетить организацию "Комитет Матерей", которая предлагает помощь в области наркологии. В этом центре вы сможете получить как психологическую поддержку, так и полезные советы от людей, которые уже преодолели похожие проблемы.
Сообщение отредактировал Юла - Вторник, 24.09.2024, 17:51 |
|
| |
Elza | Дата: Вторник, 24.09.2024, 17:56 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Лечение зависимостей, особенно наркотической, крайне важно, так как затянуть с этой проблемой можно до критических моментов. Один из вариантов — обратиться в частную наркологическую клинику в Сургуте, например, в эту: https://narkologiya24.clinic/regions/surgut/Цены надо уточнить самостоятельно. Но, как правило, лечение не является чрезмерно дорогим. В любом случае, независимо от стоимости, необходимо спасать близких от этой беды.
Сообщение отредактировал Elza - Вторник, 24.09.2024, 17:57 |
|
| |