[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Аренда микрофонов в Москве
OlachkaДата: Понедельник, 30.09.2024, 04:56 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Здравствуйте, дорогие участники форума! У меня возникла неприятная ситуация - мой инструментальный микрофон перестал работать перед важным выступлением. Не подскажете, где в Москве можно взять в аренду микрофон DPA? Сейчас мой бюджет ограничен, так что покупка не подходит.

IngaДата: Понедельник, 30.09.2024, 05:40 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
Мне любопытно, сколько стоит инструментальный микрофон. Мы когда-то задумывались о покупке, но так и не выяснили ни ценовые категории, ни магазины, где их можно приобрести. Интересно узнать, где можно купить такие микрофоны и какова их стоимость.

ЮлаДата: Понедельник, 30.09.2024, 06:07 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
В настоящее время качественное музыкальное оборудование, особенно профессионального уровня, стоит довольно дорого. Не так давно я купила вокальный микрофон в магазине DNS за 24 тысячи рублей. Это подтверждает, что качественное звуковое оборудование требует серьёзных вложений.

ElzaДата: Понедельник, 30.09.2024, 06:17 | Сообщение # 4
Пришедшая вновь
Музыкальное оборудование, включая инструментальные и вокальные микрофоны, не может обладать низкой ценой, поскольку его часто производят за границей, и с учетом инфляции стоимость только возрастает. К счастью, сегодня существует возможность аренды музыкального оборудования для тех, кому оно нужно, но кто не в состоянии его приобрести. Так, аренда микрофонов DPA в Москве  доступна здесь: https://www.soundflight.ru/microphones/dpa-4099 Наша группа недавно пользовалась услугам этой компании.

Сообщение отредактировал Elza - Понедельник, 30.09.2024, 06:19

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: