[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Хочу купить новую кровать
ZilverДата: Суббота, 19.10.2024, 17:20 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Привет всем! Девочки, я  сейчас в стадии ремонта и планирую купить новую кровать. Подскажите, где можно в Москве купить хорошую кровать?

BonitaДата: Суббота, 19.10.2024, 17:23 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
Смотря какую вы хотите кровать. Я обычно покупала все на ВБ или на Озоне. Мне там нравится и цена и качество. Можно в любой ценовой категории и выбрать.

MirovoFaДата: Суббота, 19.10.2024, 17:28 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
Привет! Сейчас все больше стала все покупать через интернет. Во-первых это колоссальная экономия времени, во - вторых там можно найти варианты дешевое чем в магазинах. вам односпальная или двуспальная кровать нужна? Посмотрите, вот тут можно в режиме онлайн заказать кровать от Орматек https://ormatek.com/catalog/krovati/

AnnaAndreevaДата: Воскресенье, 17.11.2024, 21:11 | Сообщение # 4
Заглянувшая
Найти подходящий матрас оказалось гораздо сложнее, чем я ожидала. У нас была строго определённая задача — подобрать модель конкретного размера, но, сколько бы магазинов мы ни обходили, всё время что-то не подходило: то размеры не те, то характеристики оставляли желать лучшего. В какой-то момент подруга подсказала обратить внимание на магазин «Много Сна» — https://mnogosna.ru/po-razmeram/160x200/. Именно там мы смогли выбрать то, что искали, — матрас Dimax Оптима Премиум размером 160x200. Эта модель сразу привлекла внимание благодаря своей конструкции. Внутри установлен блок независимых пружин с плотностью 256 штук, что обеспечило комфортную поддержку. Жёсткость у обеих сторон средняя, что для нас оказалось идеальным вариантом. Когда матрас привезли, я сразу оценила качество материалов и аккуратность исполнения. Спать на таком матрасе оказалось действительно удобно, спина перестала уставать, и я стала лучше высыпаться. После стольких попыток найти подходящий вариант я действительно довольна, что обратилась именно в этот магазин.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: