Вы ходите на стендап?
|
|
kopZina | Дата: Суббота, 19.10.2024, 19:23 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Недавно с подружкой попали в одно заведение, где вечером проходил стендап, мне так понравилось, что теперь хочу еще куда-нибудь сходить. Где у нас в Москве проводятся такие вечера? Решили с подругой теперь часто проводить так выходные, а то одна работа и дом, надоел уже этот быт.
|
|
| |
Ivanova | Дата: Суббота, 19.10.2024, 19:27 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Мне тоже нравится ходить на стендапы! В Москве очень много мест, где такие вечера устраивают. Попробуй сходить в "Папа Бар" или в "19/31". Там часто выступают молодые комики, и атмосфера всегда дружелюбная. Можно и посмеяться от души, и хорошо провести вечер в кругу друзей. Бывают ещё импровизационные вечера, где публика участвует — это вообще отдельное удовольствие!
|
|
| |
Mashanane | Дата: Суббота, 19.10.2024, 19:32 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Если вам нравится юмор, то вам обязательно нужно посетить стендап, в Москве много кто выступает. Вот здесь можете посмотреть расписание тех, кто и где проводит свои вечера https://getafisha.ru/standup/standup-v-moskve . Места и мероприятия постоянно обновляются, так что всегда можно найти что-то новое и интересное. Рекомендую отслеживать ближайшие события, так точно не заскучаете.
|
|
| |