Какой подарок подарить на юбилей
|
|
кошатоша | Дата: Воскресенье, 20.10.2024, 19:28 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Посоветуйте мне пожалуйста варианты подарков, которые можно подарить на юбилей молодой женщине. Подскажите в каких московских магазинах их можно купить?
|
|
| |
любаша | Дата: Воскресенье, 20.10.2024, 19:31 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Кроме букета цветов, которые традиционно дарят женщинам на день рождения, можно купить домашний планетарий. Реалистичная проекция звездного неба, которую он создает, позволит проводить вечера в расслабляющей обстановке.
Сообщение отредактировал любаша - Воскресенье, 20.10.2024, 19:32 |
|
| |
Урма | Дата: Воскресенье, 20.10.2024, 19:39 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Рассмотрите такой вариант подарка, как сертификат на запись песни в профессиональной студии звукозаписи https://gagarinamusic.ru/ Ваша именинница сможет записать свой трек, профессионалы его качественно обработают, такой подарок надолго останется в памяти. Можете сами записать песню и подарить ей на юбилей.
|
|
| |
зяблик | Дата: Воскресенье, 20.10.2024, 19:44 | Сообщение # 4 |
Заглянувшая
| Я своей сестре на юбилей дарила Родословную книгу в красивой обложке из искусственной кожи с изображением родословного древа. Можете ее посмотреть в магазине подарков На Садовом.
Сообщение отредактировал зяблик - Воскресенье, 20.10.2024, 19:44 |
|
| |
Орхидея | Дата: Понедельник, 21.10.2024, 18:40 | Сообщение # 5 |
Заглянувшая
| А вы знаете интересы этой женщины - чем она увлекается, что ей нравится? Если вы мало знакомы, то подарите ей просто красивый букет цветов. Я вот тут недавно заказывала для подруги доставку цветов в Москва http://moyaroza.ru/ У них красивые и недорогие розы в коробке, в корзине. И к цветам можно добавить сертификат в магазин косметики и парфюмерии, или в спа салон
|
|
| |