Экономные покупки
|
|
Богдемия | Дата: Понедельник, 21.10.2024, 09:46 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Девчоки-москвички, давайте обсудим тему экономии денег на покупках. Кто на чем экономит, как находите акционные товары и т . д? И вообще -оправдана ли такая экономия или это обман покупателя?
Сообщение отредактировал Богдемия - Понедельник, 21.10.2024, 09:56 |
|
| |
Виол | Дата: Понедельник, 21.10.2024, 09:50 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Да, часто встречаю скидки, акции в магазинах. Но порой это обман покупателей. Потому, что я уже даже ради интереса мониторила цену до этого и после этого. Или если скидка, то это копейки, а люди ведутся и гребут товар.
|
|
| |
заразина | Дата: Понедельник, 21.10.2024, 09:55 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Я любитель скидок. Пусть небольших, но это все равно экономия. Если встречаю товар подешевле, то покупаю много, особенно это касается бытовой химии -это выгодно. Также я большой любитель пиццы. Поэтому часто заказываю её. И иногда пользуюсь промокодами пиццерии Pizza hut https://1001kupon.ru/programs/pizzahut1
|
|
| |
AlfabetkA | Дата: Воскресенье, 03.11.2024, 03:22 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Я специально не гоняюсь за скидками, но если знаю, что где -то будет хорошая распродажа, то почему бы и не воспользоваться этим. Иногда это позволяет хорошо сэкономить
|
|
| |
Орхидея | Дата: Воскресенье, 03.11.2024, 03:32 | Сообщение # 5 |
Заглянувшая
| Я на Яндекс Маркете часто делаю покупки разные для дома. Вот тут беру купоны на скидку https://vk.com/yandex_market_promocodi У них там постоянно акции меняются, но экономия ощутимая получается. А еще скоро ведь черная пятница будет. 29 ноября вроде, если не ошибаюсь? В каких магазинах будете делать заказы?
|
|
| |
euros4 | Дата: Вторник, 19.11.2024, 15:33 | Сообщение # 6 |
Заглянувшая
| ...
|
|
| |