Ищу хорошего электрика.
|
|
Mashanane | Дата: Вторник, 22.10.2024, 12:52 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Не знаю что произошло, но я сейчас боюсь включать электричество в комнате, сидела книгу читала и тут свет начал дрожать и в розетке затрещало и все потухло и завоняло, но только в одной комнате. Я стала звонить в ЖЕК, но там сказали, что все заняты. Куда можно в Москве обратиться, чтобы пришли ко мне и посмотрели что случилось?
|
|
| |
Ivanova | Дата: Вторник, 22.10.2024, 14:11 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Если затрещало в розетке и запахло гарью, это точно не стоит оставлять без внимания. Причина может быть в коротком замыкании или перегоревших контактах. В таких ситуациях лучше сразу вызвать частного электрика, так как ЖЭК может долго тянуть с вызовом. Они проверят проводку, устранят проблему и заменят неисправные элементы. Электрика лучше вообще не трогать своими руками.
|
|
| |
Mashanane | Дата: Вторник, 22.10.2024, 14:14 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Вы можете не дожидаться мастера из ЖЭКа, а вызвать частного электрика на дом, он вам быстрее и качественнее все сделает. В таких ситуациях важно не медлить, потому что короткое замыкание или неисправные розетки могут привести к пожару. Здесь можно найти надежных специалистов, которые сразу приедут: https://мастер-иван.рф/vyzov-elektrika-na-dom . Главное не включать пока электричество в комнате, где это произошло.
|
|
| |