Вопрос про оформление кредитной карты.
|
|
kopZina | Дата: Среда, 23.10.2024, 18:21 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Подскажите, если я хочу оформить себе кредитную карту одного из банков, то мне нужно это делать через онлайн банкинги или всё-таки нужно идти в сам банк и там заказывать пластиковую карту? Хочется ее получить как можно проще и желательно через интернет.
|
|
| |
Ivanova | Дата: Среда, 23.10.2024, 18:27 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Мне кажется, что онлайн удобнее, особенно если не хочешь тратить время на поездки в банк и очереди. Единственный момент — если это твоя первая кредитка в этом банке, могут попросить подъехать для подтверждения личности. Но в целом, всё уже давно перешло в интернет. Я, например, даже пластиком не пользуюсь, предпочитаю виртуальные карты, которые сразу можно активировать.
|
|
| |
Mashanane | Дата: Среда, 23.10.2024, 18:35 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| На самом деле не обязательно физически ходить в банк, вы можете оформить кредитную карту любого банка вот здесь https://credistory.ru/market/cards . Я сама так делала — всё заняло не больше получаса. Просто выбираешь банк, заполняешь данные и ждешь подтверждения. Потом карту либо доставляют курьером, либо можно забрать в ближайшем отделении. Процесс очень простой и удобный.
|
|
| |