Где в Москве можно арендовать звуковое оборудование
|
|
Юла | Дата: Четверг, 24.10.2024, 12:20 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| В связи с празднованием юбилея нашей компании мы планируем организовать корпоративное мероприятие. Теперь нам нужно найти качественное звуковое оборудование для проведения концерта. Поделитесь, пожалуйста, где в Москве можно арендовать профессиональное музыкальное оборудование?
Сообщение отредактировал Юла - Четверг, 24.10.2024, 12:20 |
|
| |
Неличка | Дата: Четверг, 24.10.2024, 12:44 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Мы однажды обратились в компанию ProfiPrazdnik, чтобы арендовать звуковое оборудование и микрофоны для нашего мероприятия. Праздник прошел замечательно, звук был вполне приемлемым, и у нас не возникло никаких претензий к качеству оборудования.
|
|
| |
Inga | Дата: Четверг, 24.10.2024, 12:52 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Если я правильно помню, компания Rentproektor предлагает хороший ассортимент музыкального оборудования различных типов и, как мне кажется, может сдать его в аренду.
|
|
| |
Elza | Дата: Четверг, 24.10.2024, 13:19 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Совсем недавно я занималась организацией корпоративного праздника и решила нанять музыкальную кавер-группу. Однако у них не оказалось собственной аппаратуры. Поэтому мы взяли в аренду звуковое оборудование в Москве в компании Sound Flight. Их сайт: https://www.soundflight.ru/ Мероприятие прошло на высшем уровне. Советую вам обратиться к ним. У них есть выбор, и вы сможете подобрать то, что вам нужно.
|
|
| |