Что выбрать в качестве подарка подруге
|
|
Дивна | Дата: Четверг, 24.10.2024, 12:34 | Сообщение # 1 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| У моей подруги скоро день рождения, дружим с ней ещё со школы, и у нас есть классная традиция всегда дарим друг другу небольшие, но милые подарки. В прошлом году она вышла замуж и переехала в Красноярск, но я не хочу, чтобы расстояние разрушило нашу традицию. Думаю подарить что-то оригинальное, например, набор, но не могу решить купить готовый или собрать самой. Хочется, чтобы было полезно и душевно. Какие у вас идеи?
|
|
| |
AnGina | Дата: Четверг, 24.10.2024, 12:39 | Сообщение # 2 |
Наша девчонка
| Думаю, важно учитывать её интересы. Вышла замуж может, что-то для дома будет актуально? Набор ароматических свечей или хороший чай мило и практично. Я бы ещё добавила что-то, что может её расслабить, мини-набор для ухода за кожей или ароматы для дома. Важно, чтобы подарок был не только красивым, но и полезным
|
|
| |
Miridi | Дата: Четверг, 24.10.2024, 12:43 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Если подруга в Красноярске, проще воспользоваться доставкой подарков. Удобно выбрать что-то в интернет-магазине, добавить поздравление, и тебе не нужно беспокоиться о том, как передать подарок. Можешь отправить, к примеру, набор с косметикой или сладостями, арома свечи, арома мыло и прочее. Например вы можете выбрать подарки на этом сайте https://floroom24.ru/product-category/podarki/
|
|
| |