Посоветуйте наркологическую помощь в Геленджике
|
|
Inga | Дата: Среда, 30.10.2024, 00:54 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Привет всем! Уважаемые участники форума, не подскажете, какие клиники в Геленджике предоставляют анонимную наркологическую помощь? Я планирую обратиться за лечением, но не хочу, чтобы это стало известным, и, конечно, надеюсь избежать постановки на учет.
|
|
| |
Olachka | Дата: Среда, 30.10.2024, 01:06 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Мне кажется, что в любом случае вас должны будут поставить на учет для контроля за процессом лечения. Насколько мне известно, люди, состоящие на учете как зависящие от алкоголя или наркотиков, имеют возможность получать лечение совершенно бесплатно.
|
|
| |
Elza | Дата: Среда, 30.10.2024, 01:17 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Людей ставят на учет для того, чтобы имели возможность в любой момент привлечь их к ответственности за возможные правонарушения. Поэтому многие стремятся найти заведения, где можно пройти лечение без ведома, а некоторые даже избегают обращения за помощью из-за страха попасть на учет.
|
|
| |
Юла | Дата: Среда, 30.10.2024, 01:42 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| К сожалению, многие люди, страдающие зависимостями, не решаются обратиться за помощью из-за страха попасть на учет. Хорошая новость в том, что есть частные клиники, которые предлагают анонимное лечение. Такую наркологическую помощь в Геленджике оказывают в наркологической клинике Мед Юг: https://gelendzhik.med-ug.clinic/narkologicheskaja-pomosh/
|
|
| |