[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Что подарить другу на день рождение
MiridiДата: Среда, 30.10.2024, 12:07 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Недавно познакомилась с коллегой на работе, и мы с ним очень подружились. Он пригласил меня на свой день рождения, и, честно говоря, я немного в ступоре с выбором подарка. Обычно не возникает вопросов, что дарить мужчинам, но он особенный. Он творческий человек, увлекается астрономией и космосом, и мне хочется, чтобы мой подарок был оригинальным и подходил его интересам. Банальные вещи как-то не очень подходят, поэтому прошу вас, подкиньте, пожалуйста, идеи, что можно ему подарить

AnGinaДата: Среда, 30.10.2024, 12:11 | Сообщение # 2
Наша девчонка
Учитывая его увлечение космосом, можно сделать что-то особенное. Например, подарить ему космическую картину или постер. Есть много интересных работ, изображающих галактики, планеты и звездные поля. Такой подарок добавит уют в его пространство и будет напоминать о его увлечении. Или хорошей идеей будет подарить ему книгу по астрономии или космосу. Особенно если она редкая или содержит много красивых иллюстраций. Творческим людям часто нравится вдохновение в чтении

KiaLoskurovaДата: Среда, 30.10.2024, 12:17 | Сообщение # 3
Наша девчонка
Сложно что-то советовать, но  я б наверное на вашем месте купила другу домашний планетарий, это будет идеальный подарок для друга на день рождения. С ним он сможет наслаждаться красотой звездного неба, изучать планеты и галактики прямо у себя дома. Это не просто интересный предмет, но и отличный способ провести время, погружаясь в мир астрономии. Многие модели планетариев имеют дополнительные функции, такие как проекция изображений космоса на потолок. Такой подарок точно удивит твоего друга и станет настоящим хитом на его празднике. Вот тут посмотрите такой планетарий https://astronomix.ru/article....ya.html

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: