[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Что делать если муж начал выпивать
AnnuaДата: Среда, 30.10.2024, 19:33 | Сообщение # 1
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Нужен совет, что делать, если муж стал систематически выпивать. Не могу сказать, что он прям запойный, не пьёт до отключки, но теперь почти по каждому поводу находит возможность выпить,  по праздникам, после работы, а в выходные у нас всегда запас в холодильнике. Чувствую, что ситуация начинает напрягать, и такая привычка явно не к лучшему. Думаю, что делать, к кому можно обратиться в Краснодаре, хотя бы для консультации?  Может, кто-то был в такой ситуации и нашел решение?

Сообщение отредактировал Annua - Среда, 30.10.2024, 23:26

MiridiДата: Среда, 30.10.2024, 19:37 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
Я бы посоветовала обратить внимание на окружение вашего мужа, ведь часто люди, которые много пьют, имеют друзей с такими же привычками. Попробуйте вместе найти альтернативы, как проводить время, чтобы не было соблазна выпивать. Например, можно заняться спортом или хобби, которое отвлечет от алкоголя.

Сообщение отредактировал Miridi - Среда, 30.10.2024, 22:55

ДивнаДата: Среда, 30.10.2024, 19:45 | Сообщение # 3
Наша девчонка
Мой папа тоже любитель выпить, особенно он разошелся после того как вышел на пенсию, стал с друзьями возле гаража ежедневно выпивать. Я много с ним разговаривала, уговаривала, но в итоге поняла, что не всегда легко справиться самостоятельно. Я изучила информацию о лечении алкоголизма в стационаре, и это стало для меня настоящим открытием. Стационарное лечение позволяет не только преодолеть зависимость, но и выработать новые навыки для жизни без алкоголя. Важно понимать, что это не только лечение, но и поддержка, которая помогает вернуться к нормальной жизни. Если ситуация не улучшается, возможно, стоит рассмотреть такой вариант лечения http://med-ug.clinic/lechenie-alkogolizma-v-stacionare/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: