Нужно установить новую раковину.
|
|
Mashanane | Дата: Пятница, 01.11.2024, 11:22 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Я тут недавно приобрела новую раковину для ванной комнаты и мне ее нужно установить на место и сифон поменять, так как старый совсем уже не смывает. Кто бы мог в Москве приехать и помочь мне с установкой? Я сама не смогу да и инструментов нужных нет в наличии, только отвёртка молоток
|
|
| |
Ivanova | Дата: Пятница, 01.11.2024, 11:27 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Понять могу — установка сантехники требует опыта и инструментов. Можно поискать мастера через сервисы вроде Profi.ru или YouDo, там много частных мастеров, и цены можно сравнить. Обычно установка раковины — дело быстрое, так что стоимость будет приемлемой. А инструмент они сами привезут. Единственное — уточните про сифон, чтобы мастер сразу привез новый, если у вас его нет..
|
|
| |
kopZina | Дата: Пятница, 01.11.2024, 11:33 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Есть такая услуга как сантехник по вызову, я так все что мне нужно делаю и устанавливаю, это очень удобно если сама не можешь ничего сделать. Вот сюда можете обратиться https://мастер-иван.рф/vyzov-santekhnika-na-dom . Самый удобный вариант — вызвать специалиста с сайта или сервиса по вызову сантехников, они приезжают со всеми инструментами, заменят сифон и поставят раковину за короткое время. Это решит все проблемы, и не нужно переживать, что что-то пойдет не так.
|
|
| |