[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Где купит качественные вещи?
MashananeДата: Пятница, 01.11.2024, 21:29 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Девочки, нужен ваш совет. Планирую на зиму обновить гардероб, хочу приобрести пару свитеров, брюки и кардиган. Подскажите, где можно найти стильные и качественные вещи в одном месте? Буду благодарен за рекомендации.

IvanovaДата: Пятница, 01.11.2024, 21:34 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
Если хочешь не тратить много времени на походы по магазинам, попробуй онлайн-платформы вроде Lamoda или Wildberries. Там есть практически всё и сразу, от свитеров до брюк, с фильтрацией по брендам и ценам. Единственное, всегда проверяй отзывы и размеры, чтобы не возвращать товары.

kopZinaДата: Пятница, 01.11.2024, 21:46 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
Если хочешь приобрести стильные и качественные вещи, могу порекомендовать заглянуть в этот интернет-магазин женской одежды ROOMM https://roomm.ru/catalog/for-her/ . Там большой выбор, и качество веще класса люкс. Я сама там на зиму купила там свитер и кардиган. Плюс удобно, что весь ассортимент собран в одном месте, не нужно по разным магазинам ходить, особенно зимой. Сайт регулярно обновляют, так что и актуальные модели точно найдёшь.

QueenkaДата: Суббота, 02.11.2024, 23:18 | Сообщение # 4
Пришедшая вновь
Вот я тоже подписана на разные модные каналы, мне нравится как другие создают стильные образы. Но сама когда прихожу в магазин, то не могу там ничего подобного подобрать. Куча вещей в шкафу, а одеть нечего, вечная проблема

StelaДата: Суббота, 02.11.2024, 23:27 | Сообщение # 5
Пришедшая вновь
Вам просто нужно собрать базовый гардероб. Не нужно покупать кучу вещей, это могут быть юбка, брюки, пару рубашек, костюм, платье. Главное, чтобы их можно было комбинировать между собой. Пусть это будет несколько вещей, но качественных, брендовых. Могу посоветовать интернет магазин женской одежды https://lgcity.ru/women/  Я сейчас в основном там себе все покупаю

MissKrissДата: Воскресенье, 03.11.2024, 03:50 | Сообщение # 6
Пришедшая вновь
Я вот вроде тоже смотрю все эти подборки в интернете с базовым гардеробом, но не особо мне это помогает) Увижу понравившуюся кофточку, еще и на распродаже, покупаю, а потом не знаю ч ем носить

KisLinkaДата: Воскресенье, 03.11.2024, 03:55 | Сообщение # 7
Заглянувшая
Вам просто нужна помощь стороннего человека, который подскажет какие вещи вам больше подойдут, что-то посоветует. Можно с подругой ходить на шопинг. Но проблема в том, что у нас новые коллекции брендов появляются очень поздно. Да и подделок много. Вот если хотите реально классные вещи купить, то лучше это делать через баера. Есть такой сервис Buyer Mira https://buyermira.ru/ Общение с ними - через telegram канал. Вот там можно заказывать самые актуальные вещи из последних коллекций, которых у нас еще нет

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: