[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Нужно найти отель в Санкт-Петербурге
Alena_SamoylovaДата: Суббота, 02.11.2024, 09:47 | Сообщение # 1
Прикольная девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хороший отель в районе Площади Восстания в Санкт-Петербурге. Хочу, чтобы был удобный доступ к основным достопримечательностям и вокзалу.

LinddaДата: Суббота, 02.11.2024, 09:55 | Сообщение # 2
Прикольная девчонка
Я тоже смотрела отели в СПб возле Площади Восстания и вот нашла сайт https://station-hotels.ru/vybrat-otel/vozle-ploschadi-vosstaniya/ Были в Питере этим летом, на неделю там останавливались. Могу порекомендовать посмотреть варианты, там несколько отелей рядом с вокзалом и Невским проспектом. Комфортные номера и цены адекватные для этого района.

IdealДата: Суббота, 02.11.2024, 10:00 | Сообщение # 3
Заглянувшая
Хорошо, когда до метро буквально пара минут, можно быстро доехать до любой части города. Так что если приедете на поезде, будет очень удобно, вокзал совсем рядом.

AngelinkaKafДата: Вторник, 12.11.2024, 20:32 | Сообщение # 4
Заглянувшая
Недавно мне пришлось провести несколько дней в Санкт-Петербурге, и для проживания я выбрала апарт-отель на Фрунзенской — подробнее можно узнать тут https://vertical-hotel.ru/hotels/vertical-peterburg/rooms/. Так как большинство моих дел было поблизости, этот отель подошел идеально. В номере была всего одна кровать, что как раз то, что мне нужно — люблю, когда есть личное пространство для отдыха, где можно побыть в тишине и восстановить силы после насыщенного дня. Я остановилась в студии с полуторной кроватью, и хотя номер был довольно компактным, он оказался удивительно уютным. Кровать здесь действительно впечатлила — удобная, с хорошей поддержкой. Я по-настоящему высыпалась, а это для меня ключевой момент, особенно когда дни расписаны по минутам и требуют много энергии. На втором этаже отеля расположен ресторан Manneken Pis, который стал настоящим открытием. Я не представляю утро без хорошего завтрака, и здесь мне понравилось разнообразие меню. Хотя обычно я выбираю что-то простое и сытное, например, овсянку или омлет с беконом, но даже эти базовые блюда были приготовлены очень вкусно. Порадовало и наличие опции «take away» — это здорово выручило, когда я спешила на встречи, но не хотела пропускать завтрак.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: