Посоветуйте частную психиатрическую клинику в Красногорске
|
|
Elza | Дата: Суббота, 02.11.2024, 11:38 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Здравствуйте! Я хотела бы найти качественную частную психиатрическую клинику в Красногорске. Существуют ли такие учреждения в этом городе? Если да, не могли бы вы порекомендовать хотя бы одно из них? Буду вам признательна.
Сообщение отредактировал Elza - Суббота, 02.11.2024, 11:43 |
|
| |
Юла | Дата: Суббота, 02.11.2024, 11:46 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| В нашем городе действительно есть такие клиники. Например, клиника доктора Шурова имеет хорошую репутацию. Мой брат лечился там от невроза и остался очень доволен результатом.
Сообщение отредактировал Юла - Суббота, 02.11.2024, 11:47 |
|
| |
Неличка | Дата: Суббота, 02.11.2024, 11:57 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| В Красногорске действительно существует несколько психиатрических учреждений, где можно пройти лечение анонимно. Я сама обращалась всего пару раз в ПНД на Речной. Возможно, стоит поискать и другие клиники, где предлагают анонимные услуги.
|
|
| |
Inga | Дата: Суббота, 02.11.2024, 14:13 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Частная психиатрическая клиника доктора Гладышева находится в городе Красногорск. Там пациенты могут получить медицинскую помощь анонимно, то есть никто не узнает об их обращении за помощью. Чтобы узнать больше о клинике и её услугах, можно посетить официальный сайт по этому адресу: https://krasnogorsk.psikhiatr.clinic/ Я лично знаю эту клинику через своего родственника, который там лечился. Это хороший выбор для людей, которым важно сохранить свою конфиденциальность.
Сообщение отредактировал Inga - Суббота, 02.11.2024, 14:13 |
|
| |