[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Хочу сделать рекламу в транспорте в Челябинске
IngaДата: Среда, 06.11.2024, 10:58 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Приветствую всех участников форума! Недавно я запустила новый салон красоты, однако клиентов пока немного. Мне порекомендовали размещать рекламу в общественном транспорте. Может, кто знает, куда обратиться для решения этого вопроса в Челябинске?

КушнирочкаДата: Среда, 06.11.2024, 11:10 | Сообщение # 2
Заглянувшая
Почему бы не обратиться к тому, кто предложил вам идею о размещении объявлений? Уверена, он располагает информацией о том, к кому стоит обращаться, и сможет дать ценные советы.

Сообщение отредактировал Кушнирочка - Среда, 06.11.2024, 15:49

ElzaДата: Среда, 06.11.2024, 11:19 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
Постарайтесь установить контакт с водителями общественного транспорта, которые проезжают мимо вашего салона. Я уверена, что за небольшую плату они будут готовы помочь вам с рекламой.

Сообщение отредактировал Elza - Среда, 06.11.2024, 11:46

ЮлаДата: Среда, 06.11.2024, 11:44 | Сообщение # 4
Пришедшая вновь
Я считаю, что водителям не стоит создавать дополнительные риски. Это выходит за рамки их обязанностей и может отрицательно сказаться на выполнении работы. Поэтому лучше отказаться от этого предложения. Если вас интересует размещение рекламы на транспорте в Челябинске, советую обратиться в рекламное агентство "Pr Компания". Их сайт доступен по ссылке: https://ru-pr.ru/trans?id=34 Они оперативно и в рамках закона помогут вам с этим вопросом. Мы уже сотрудничали с ними при продвижении нашего кафе.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: