[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Нужен предметный фотограф.
MashananeДата: Среда, 06.11.2024, 17:14 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Подскажите, к кому можно обратиться в Сочи, если мне нужно пофотографировать очень много разных предметов для моего интернет магазина? У меня в основном бижутерия, но она у меня премиум класса и нужно красиво все оформить. Я спрашивала у одного знакомого фотографа,  и он не смог мне помочь, сказал, что не его профиль.

IvanovaДата: Среда, 06.11.2024, 17:20 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
На самом деле, в Сочи достаточно хороших фотографов, которые занимаются предметной съемкой. Я недавно искала такого специалиста и наткнулась на несколько портфолио, где представлены работы с ювелирными изделиями и аксессуарами. Посмотрите на Instagram и местные группы в социальных сетях — там часто можно найти профессионалов, которые делают качественную предметную съемку. Можно даже обратиться к местным блогерам, они могут посоветовать кого-то из своих знакомых.

kopZinaДата: Среда, 06.11.2024, 17:24 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
Вам подойдут услуги предметного фотографа, который специализируется на этом, можете обратиться вот сюда https://marketolog-internet.ru/2024....соцсете . Такой специалист точно сможет помочь вам сделать качественные фотографии вашей бижутерии, ведь он уже имеет опыт в работе с подобными товарами. Это может оказаться важным фактором, который поможет вам выделиться на фоне конкурентов.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: