Где можно в Москве культурно отдохнуть?
|
|
kopZina | Дата: Четверг, 07.11.2024, 18:41 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Подскажите, где можно в Москве культурно отдохнуть? Меня интересует, есть ли у нас выступления оперных певцов или театральные постановки и не обязательно профессиональных актеров, бывает, что любительские группы выступают не хуже профессиональных. Я хочу пойти с мамой, и насладится чем-то красивым и необычным.
|
|
| |
Ivanova | Дата: Четверг, 07.11.2024, 18:46 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| В Москве есть куча мест, где можно насладиться культурным отдыхом. Например, в Театре Вахтангова часто проходят интересные постановки, и, по моему мнению, любительские группы порой не уступают профессионалам. Также если хочется оперы, можно сходить в Большой театр, но есть и более доступные площадки, например, Театр на Таганке. Приятно, когда можно услышать не только знакомые произведения, но и что-то новое и необычное.
|
|
| |
Mashanane | Дата: Четверг, 07.11.2024, 18:55 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Мы с подругами ходим регулярно в театр, в Москве много бывает выступлений. Вот здесь можете следить за афишами https://getafisha.ru/teatr-msk/teatr-moscow . Чаще всего мы выбираем менее известные театры, где можно увидеть что-то необычное и трогающее душу. Иногда это любительские постановки, но, поверьте, они могут быть даже более атмосферными и запоминающимися, чем многие профессиональные спектакли.
|
|
| |