[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Вы уже начали планировать новогодний корпоратив?
MashananeДата: Четверг, 07.11.2024, 20:06 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Кто уже начал планировать, что будут делать в офисе на новогодние праздники, куда собираетесь вести свои коллективы? Я в прошлом году устраивала для сотрудников корпоратив прям на работе, но это не очень удобно оказалось, а когда решили пойти куда-то в Уфе, то получилось, так что уже все занято.

KiaLoskurovaДата: Четверг, 07.11.2024, 22:03 | Сообщение # 2
Наша девчонка
В этом году тоже хочу заранее решить, чтобы не бегать в последний момент. С офисными вечеринками на рабочем месте тоже был неудачный опыт — тесно, да и атмосфера не совсем праздничная получается. Думаю в этот раз арендовать ресторан или кафе, чтобы и вкусно поесть, и потанцевать было где. Особенно в новогодний период хочется чего-то особенного, а не просто посиделок с угощениями.

kopZinaДата: Пятница, 08.11.2024, 09:38 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
Вы можете заказать заранее новогодний корпоратив, в Уфе я всегда обращалась вот сюда https://levelup-ufa.ru/services/novogodnie_korporativy/ . У них отличные варианты именно для таких случаев, как ваш, и много готовых пакетов с разными программами. Мы бронировали прошлый корпоратив через них, и все прошло идеально — и зал красиво украшен, и ведущие хорошие. Важно только забронировать заранее, так как многие уже начинают занимать места на новогодние праздники.

Сообщение отредактировал kopZina - Пятница, 08.11.2024, 12:00

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: