[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Нужно поменять клавиатуру на ноутбуке
kopZinaДата: Суббота, 09.11.2024, 14:40 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Мне нужно поменять клавиатуру на моем ноутбуке, я раньше могла сама это сделать на старом ноутбуке, но сейчас у меня ультратонкий и я боюсь его даже в руки брать. Кто в Москве может взяться за замену клавиатуры,  но так чтобы его мне отдали в рабочем состоянии? Клавиатура у меня уже есть.

IvanovaДата: Суббота, 09.11.2024, 15:23 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
С ультратонкими ноутбуками действительно сложнее работать — они более хрупкие, и каждый винтик на вес золота. На рынке сервисов много, но найти такой, чтобы ноутбук остался в целости и без сюрпризов, задача не из легких. Лучше отдавать в проверенные места, где мастера привыкли работать с тонкими корпусами и понимают особенности сборки таких моделей.

MashananeДата: Суббота, 09.11.2024, 15:37 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
Да, ремонт ноутбуков усложняется из-за компактности современных устройств. Я свой ноутбук носила вот сюда https://kompguru.ru/nout/ . В этой мастерской меня как раз привлекло, что они делают ремонт с осторожностью к ультратонким моделям. Клавиатуру установили довольно быстро, да и по цене вышло вполне приемлемо. Обращение к профессионалам с такими задачами — реальная экономия времени и нервов.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: