[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Нужна небольшая сумма в долг.
kopZinaДата: Вторник, 12.11.2024, 11:25 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Как вы думаете, если нужна небольшая сумма в долг то как поступить –идти в банк и оформлять кредит или искать в интернете микрозаймы? Меня больше интересует, чтобы после погашения меня не донимали беспричинно коллекторы, у меня просто так уже было с одной финансовой фирмой.

IvanovaДата: Вторник, 12.11.2024, 11:33 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
Я бы порекомендовала сначала оценить свои финансовые возможности. Если знаете, что сможете вернуть долг быстро, то микрозаймы подойдут — они оформляются быстрее и проще, чем банковский кредит. Но если боитесь столкнуться с коллекторами, лучше не рисковать и обратиться в банк. Некоторые банки предлагают потребительские кредиты с льготными условиями на небольшие суммы, а выплаты здесь прозрачные.

MashananeДата: Вторник, 12.11.2024, 11:44 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
Я за микрозаймы, брать кредит в банке не очень выгодно, а так берете небольшую сумму и отдаете в скорости. Вот здесь вы можете выбрать подходящий ресурс с выгодными условиями https://credistory.ru/market/microloans . Обычно такие компании работают быстро, и все, что требуется для одобрения — минимум данных. Правда, если решите брать, то внимательно проверяйте сроки и погашайте вовремя, чтобы потом не было сюрпризов.

KisLinkaДата: Четверг, 14.11.2024, 04:04 | Сообщение # 4
Заглянувшая
А зачем брать займ, если можно в банк обратиться? Тем более у вас уже был негативный опыт. Вы хотите его снова повторить?

ОрхидеяДата: Четверг, 14.11.2024, 04:20 | Сообщение # 5
Заглянувшая
Ну во-первых, в банке могут долго рассматривать заявку. И во-вторых, можно там еще и отказ получить. Поэтому если деньги нужны срочно, то проще оформить займ, согласитесь. П ним редко бывают отказы и их рассматриваю быстро. Как правило, деньги приходят на карту в тот же день. На сайте Кашалот Финанс можно выбрать МФО и быстро оформить займ онлайн https://cachalot-finance.ru/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: