Где остановиться в Краснодаре?
|
|
kopZina | Дата: Воскресенье, 17.11.2024, 16:36 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Подскажите где можно в Краснодаре остановиться на дней пять? Мне нужно ехать туда к подруге у нее свадьба, и я буду дружкой. У нее останавливаться не вариант, там сейчас подготовка полным ходом, так что лишнего места нет, да я и не хочу стеснять ее. Как вы думаете, что лучше в отеле номер или просто по старинке квартиру снять?
|
|
| |
Ivanova | Дата: Воскресенье, 17.11.2024, 16:43 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Мне кажется, тут зависит от твоих привычек. Если любишь комфорт, отель – отличный выбор: чистота, сервис, всё под рукой. Но если хочешь сэкономить или привыкла сама готовить, лучше снять квартиру. К тому же цены в Краснодаре на жилье не такие высокие, можно найти отличные варианты. Главное – выбирать поближе к месту, где будет свадьба, чтобы не тратить время на дорогу.
|
|
| |
Mashanane | Дата: Воскресенье, 17.11.2024, 16:47 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| В Краснодаре есть просто замечательный отель, мы с мужем, когда приезжали к родственникам, то останавливались вот здесь https://cp-krd.ru/ . У них номера очень уютные, есть парковка и завтраки. Для такой поездки, как у тебя, это будет удобно – не придется думать о бытовых мелочах, все сделают за тебя. А если еще и свадьба в центре, это вообще идеальный вариант.
|
|
| |