[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Муж сильно пьет
IvanovaДата: Вторник, 19.11.2024, 10:24 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Что мне делать с моим пьющим мужем? Он у меня не просыхает и даже не думает, что ему нужно остановиться, хотя бы, чтоб поберечь здоровье. Я с ним иногда на эту тему разговариваю и он вроде не против попробовать бросить, но не хватает силы воли. Кто мог бы в Анапе мне помочь, но он не хочет никуда идти, ни в какие клиники.

MashananeДата: Вторник, 19.11.2024, 10:32 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
Ситуация действительно сложная. Сколько бы ты не говорила, когда человек не осознаёт, насколько это вредно, очень тяжело изменить его поведение. Но если он хотя бы согласен попытаться, можно начать с маленьких шагов. Иногда просто необходимо вмешательство профессионалов, пусть и не в клинике. Может, стоит предложить ему помощь психолога или специалиста по зависимости, чтобы он не чувствовал себя одиноким в этом процессе.

kopZinaДата: Вторник, 19.11.2024, 10:39 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
Если не хотите водить по клиникам, то вам могут помочь сделать вывод из запоя прямо на дому, в Анапе этим занимаются специалисты вот этой клиники https://anapa.med-ug.clinic/vyvod-iz-zapoja/ . Иногда помощь на дому намного эффективнее, чем клиники, если ваш муж не готов туда идти. Они работают с зависимостями и помогут мягко вывести его из этого состояния, не создавая лишнего стресса. Лучше сделать это вовремя.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: