Ищу хорошего массажиста
|
|
KiaLoskurova | Дата: Пятница, 29.11.2024, 21:05 | Сообщение # 1 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Я работаю бухгалтером удаленно, сижу дома за компьютером для меня это удобно, менять ничего не хочу. Но есть проблема, уже более 5 лет мучаюсь с шейным остеохондрозом. Иногда обострения, пью таблетки, делаю самомассаж и упражнения. Недавно врач посоветовал пройти курс массажа. Подскажите, пожалуйста, проверенных массажистов в Кемерово, которые действительно помогают при таких проблемах.
|
|
| |
Annua | Дата: Пятница, 29.11.2024, 21:09 | Сообщение # 2 |
Знакомая
| Мне массаж помогает только временно, а потом снова начинается, особенно если не следить за рабочим местом. Я как-то взяла ортопедическое кресло и поставила монитор на правильную высоту, стало гораздо легче. Массаж это хорошо, но надо смотреть в комплексе. Попробуйте ещё кинезитерапию или йогу для шеи, результаты могут быть отличными.
Сообщение отредактировал Annua - Пятница, 29.11.2024, 22:00 |
|
| |
Miridi | Дата: Пятница, 29.11.2024, 22:05 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Если нужен действительно хороший массаж в Кемерово, советую выбирать специалистов, которые специализируются на лечении остеохондроза, а не просто делают расслабляющий массаж. Обратите внимание на тех, кто работает в специализированных медицинских центрах или имеет медицинское образование. У меня проблемы со спиной, поэтому я тоже периодически хожу на массажи. Мне нравится массажист Матвей Грабовский, хожу к нему в кабинет или бывает вызываю на дом. Вот его сайт, можете более подробно узнать о нем https://массаж-кемерово.рф/
|
|
| |