Купить новый шкаф в прихожую
|
|
любаша | Дата: Вторник, 14.01.2025, 12:12 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Прихожая в нашем загородном доме просторная, мне нужно найти для нее подходящий шкаф. Посоветуйте московские магазины, где можно выбрать хороший шкаф.
|
|
| |
ровакина | Дата: Вторник, 14.01.2025, 12:16 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Я заказывала изготовление шкафа с дверьми жалюзи https://okanda.ru/ Он хорошо вписался в интерьер нашей прихожей, очень оригинально смотрится, но самое главное преимущество шкафа с дверьми жалюзи - это естественная вентиляция. Мы наконец избавились от неприятного запаха, которым пропитывается одежда в замкнутом пространтсве.
|
|
| |
Урма | Дата: Вторник, 14.01.2025, 12:19 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Посмотрите каталог шкафов для прихожей в интернет-магазине Марьино Мебель. Я купила у них трехдверный шкаф-купе Амадеус с зеркалом. Думаю вам такой тоже может подойти.
|
|
| |
зяблик | Дата: Вторник, 14.01.2025, 12:22 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Большой выбор современных функциональных шкафов для прихожей можно найти в интернет-магазине MebHOME. Я бы на вашем месте для просторной прихожей купила гарнитур.
|
|
| |
pavvveldolgov | Дата: Среда, 20.08.2025, 12:19 | Сообщение # 5 |
Заглянувшая
| Всегда же можно на заказ шкаф сделать - 100% проще чем подходящий искать. Мы вот на фабрике Design Мебель https://dmmebel.com распашной заказывали. Сделали качественно, при этом и дизайн удачный - в интерьер классно вписался.
|
|
| |
danila3gorov | Дата: Четверг, 21.08.2025, 22:13 | Сообщение # 6 |
Заглянувшая
| красивое
|
|
| |
AnnaAndreeva | Дата: Вторник, 02.09.2025, 21:51 | Сообщение # 7 |
Пришедшая вновь
| Когда я обустраивала прихожую, сразу встал вопрос о хранении верхней одежды, сумок и других мелочей. Хотелось, чтобы шкаф был вместительным, но при этом не занимал слишком много места. Решила в «Мебель Маркет» купить шкаф-купе «Бася». Его простой, аккуратный дизайн отлично вписался в интерьер прихожей, а зеркало на фасаде в форме полукруга добавило лёгкости и визуально расширило пространство. Внутри всё оказалось очень удобно: есть отделение для верхней одежды и несколько полок для обуви и аксессуаров. Двери открываются плавно и тихо, что для меня важно, особенно утром, когда не хочется никого будить. Материал качественный — ламинированная ДСП плотная, края обработаны аккуратно, ничего не крошится. Сейчас шкаф «Бася» стал настоящей находкой: все вещи на своих местах, и прихожая выглядит аккуратно и организованно. Позже я даже присмотрела такой же вариант для спальни — универсальность модели просто радует.
|
|
| |