Стильный стол
|
|
Манилла | Дата: Воскресенье, 16.03.2025, 10:02 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Хотим поставить стильный обеденный стол на 4 человека в наше новой квартире в Москве. Где посмотреть варианты и какой вообще лучше - круглый или прямоугольный?
|
|
| |
Malta | Дата: Воскресенье, 16.03.2025, 10:05 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Сейчас в моде панорамные окна. Так вот, если стол будет стоять у такого окна, то круглый, безусловно, в этом месте будет смотреться гораздо лучше. Во всех остальных случаях, мне кажется, практичнее будет прямоугольный. А вообще если бы я выбирала себе, то мне лично нравится стол обеденный Рио, он и подобные модели представлены вот тут https://www.stulmag.ru/catalog/detail/stol-rio-80kh120/
Сообщение отредактировал Malta - Воскресенье, 16.03.2025, 12:19 |
|
| |
Калькутта | Дата: Воскресенье, 16.03.2025, 10:10 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| С моей точки зрения удобнее всего выбирать стол, который может раскладываться, то есть имеет специальную вставку. И поверьте моему опыту, на праздники это очень сильно выручает...
|
|
| |
Василисья | Дата: Понедельник, 24.03.2025, 11:39 | Сообщение # 4 |
Заглянувшая
| Красивые модели, согласна.
|
|
| |
AnnaAndreeva | Дата: Вторник, 03.06.2025, 17:46 | Сообщение # 5 |
Пришедшая вновь
| Всем приветик, мои хорошие) Скажите, где бы мне выбрать хороший обеденный стол во Владивостоке?
|
|
| |
AngelinkaKaf | Дата: Вторник, 03.06.2025, 18:07 | Сообщение # 6 |
Пришедшая вновь
| Недавно переехала в новую квартиру во Владивостоке, и, как это обычно бывает, началась мебельная эпопея. Особенно внимательно подошла к выбору кухни — это ведь место, где собираемся всей семьёй, обедаем, ужинаем, пьём чай. Хотелось найти не просто стол, а что-то практичное, стильное и при этом не слишком бьющее по бюджету. В итоге остановилась на «Азбуке Мебели» во Владивостоке: https://azbykamebeli.ru/catalog/obedennye_stoly_i_gruppy/. У них оказался хороший выбор обеденных столов, всё в наличии, доставка по городу — без задержек, чётко и удобно. Купила модель под названием «ВИЗИТ» — это нераздвижной обеденный стол в современном стиле, аккуратный и функциональный. Он квадратный, размер 900×600 мм, стандартная высота — 750 мм. То, что нужно для нашей небольшой кухни. Каркас и столешница выполнены из ЛДСП — выглядит достойно, особенно за такую цену. К тому же стол произведён в Артёме, что приятно — люблю поддерживать местных производителей. Весит он около 22 кг: достаточно устойчивый, но при этом легко передвигается, если нужно. Пользуемся столом уже месяц, и я очень довольна: поверхность не царапается, ничего не шатается, крепления надёжные. Гарантия — 2 года, что тоже добавляет уверенности. В целом, отличная покупка и отличный сервис в «Азбуке Мебели». Если кто-то ищет простую, но добротную обеденную группу — рекомендую присмотреться.
Сообщение отредактировал AngelinkaKaf - Вторник, 03.06.2025, 18:08 |
|
| |