Нужны листов для рекламы - где можно сделать заказ
|
|
IrinaK | Дата: Понедельник, 07.04.2025, 10:36 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Для рекламы моей фирмы хочу заказать красивые листовки поэтому решила узнать куда можно обратиться. Где предлагают нормальные цены и быстро выполняют такую работу?
|
|
| |
marinnesa | Дата: Понедельник, 07.04.2025, 15:57 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Обычно я самостоятельно печатаю листовки на офисном принтере и для этого нужно только купить специальную бумагу. Далее уже делайте красивый макет листовок и запускайте печать.
|
|
| |
romashka | Дата: Понедельник, 07.04.2025, 18:15 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
Награды: 1
| Уже долгое время я работаю с компанией https://pmg.ru/produkcziya/listovki и там заказываю листовки. Качество печати там всегда на хорошем уровне и цены приемлемые. Также могу отметить что все заказы выполняются четко в срок что очень важно.
Сообщение отредактировал romashka - Вторник, 08.04.2025, 07:52 |
|
| |
AnnaAndreeva | Дата: Среда, Вчера, 23:58 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Мне нужно было срочно напечатать визитки для участия в маркетинговом форуме в Москве. Я графический дизайнер-фрилансер, и люблю, когда всё выглядит безупречно: правильный оттенок, плотная бумага, выверенный шрифт. Москва предлагает кучу типографий, но ни один вариант не устраивал — то макет правят без спроса, то цвет уходит в холодный, хотя по техзаданию это вообще тёплый коралл. Подруга из Петербурга посоветовала «Группа М» https://gmprint.ru/calc/cards/ofsetnaya-pechat-vizitok. Решила рискнуть, хотя и не совсем удобно — я-то в Москве. Отправила макет, обсудили бумагу, выбрала офсет (цифру вообще не рассматривала — у неё своя текстура и глубина цвета). Через два дня мне скинули фото первого оттиска — всё совпало до нюанса. Отправили ТК, получила прямо накануне вылета на форум. Когда раздавала визитки — многие спрашивали, где печатала. Улыбалась и говорила: «Не поверите, в Питере». С тех пор печатаю у них всё — от визиток до наклеек.
|
|
| |