romashka | Дата: Воскресенье, 13.04.2025, 09:08 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: offline
| Для консультации ищу опытного косметолога и хочу узнать какой медцентр выбрать. Где сейчас предлагают профессиональные услуги?
|
|
| |
IrinaK | Дата: Воскресенье, 13.04.2025, 18:20 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
| Для того чтобы быстро выбрать хорошего косметолога я советую вам почитать отзывы людей. Так можно узнать какие специалисты давно работают и где предлагают хороший сервис.
|
|
| |
marinnesa | Дата: Воскресенье, 13.04.2025, 18:51 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Я недавно посещала медицинский центр https://proudclinic.by и могу сказать что там работают опытные косметологи. На сайте центра можно посмотреть информацию по всем услугам а также узнать телефон для записи на консультацию.
|
|
| |
AnnaAndreeva | Дата: Пятница, 13.06.2025, 20:51 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Приветик, мои дорогие. Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться для биоревитализации?
|
|
| |
AngelinkaKaf | Дата: Пятница, 13.06.2025, 22:04 | Сообщение # 5 |
Пришедшая вновь
| Несколько лет я ограничивалась базовым уходом — умывание, увлажнение, солнцезащита. Казалось, этого вполне достаточно. Но постепенно я начала замечать, что кожа теряет тонус, стала суше, появились заломы в привычных местах — между бровями, в носогубной зоне, под глазами. Это не были резкие изменения, скорее ощущение, что лицо перестаёт "держать форму", а внешний вид всё чаще выдаёт усталость, которой, казалось бы, и не было. Я долго сомневалась, стоит ли вмешиваться, пробовать что-то более серьёзное. Был страх — не переборщить, не потерять свою мимику, не начать гонку за молодостью. Мне хотелось не помолодеть, а просто снова чувствовать, что кожа "живая", эластичная и увлажнённая. Как-то вечером разговорилась с подругой, которая уже несколько лет делает курс биоревитализации. От неё я впервые услышала, что это не про радикальные изменения, а про поддержку — как будто даёшь коже ресурс, которого ей начинает не хватать. Я стала подробнее изучать, как работает процедура, и какие препараты применяются. Среди множества клиник остановилась на https://www.galaxy.clinic/biorevitalizaciya/ — меня заинтересовали и составы, с которыми они работают, и подход к клиентам, и возможность обсудить всё в индивидуальном порядке без давления. На консультации врач подобрала для меня схему с применением Ial-System и Teosyal meso — именно они лучше всего подходили под мои запросы и возраст. Сама процедура оказалась нестрашной. Косметолог тщательно очистила кожу, нанесла местное обезболивание, после чего ввела препараты тонкой иглой точечно по линиям. Процесс занял меньше часа. Небольшое покраснение и легкая отёчность ушли уже к вечеру. Особых болевых ощущений не было — скорее, лёгкий дискомфорт. Через несколько дней я стала замечать, как кожа стала более плотной на ощупь, ушло ощущение стянутости, лицо словно «вспомнило», как должно выглядеть в хорошем состоянии. Цвет лица стал ровнее, взгляд — чуть более открытым, а самое приятное — исчезло это чувство, что всё "опускается". Мне понравилось, что результат приходит не мгновенно, а как бы естественным образом, без резких перемен. Это ощущение не «нового лица», а лица, которое наконец-то пришло в себя. Я продолжаю курс, наблюдаю за изменениями и понимаю, что сделала это вовремя. Теперь уход за собой воспринимается не как бьюти-эксперимент, а как часть заботы о себе — бережной, без лишней спешки и крайностей.
|
|
| |