Хочу пропить курс витаминов
|
|
Дивна | Дата: Воскресенье, 27.04.2025, 18:59 | Сообщение # 1 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Хочу пропить курс витаминов, но никак не могу определиться, какие именно выбрать. Чувствую себя в последнее время очень вялой: сил совсем нет, постоянно хочется спать, рассеянность какая-то. Ещё сильно начали выпадать волосы. Думаю, может, это весенний авитаминоз... Подскажите, пожалуйста, стоит ли вообще пить витамины в таком случае? И можно ли себе так навредить принимаю витамины без назначения врача?
|
|
| |
Annua | Дата: Воскресенье, 27.04.2025, 19:03 | Сообщение # 2 |
Знакомая
| Сама раньше хваталась за любые витамины, как только уставать начинала. Но однажды после курса купленного наобум заработала проблемы с кожей, высыпало страшно. Оказалось, передоз витамина В12. Теперь без анализов ничего не пью. Лучше сдать кровь на основные витамины и минералы и уже потом что-то пить целенаправленно. Иначе можно больше себе навредить, чем помочь.
|
|
| |
Monro | Дата: Воскресенье, 27.04.2025, 19:08 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| У меня тоже была похожая ситуация, усталость, сонливость, волосы начали сильно лезть. Я попробовала разные комплексы, и лучше всего мне подошли fancl для женщин. В них хороший состав без перегруза по дозировкам, специально для женского организма. Пью курсами весной и осенью, чувствую себя намного бодрее. Можно посмотреть здесь https://www.viet-shop.ru/collect....-60-let
|
|
| |