Как следить за обновлениями в бухучете
|
|
Зара | Дата: Четверг, 08.05.2025, 15:21 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Выхожу из декрета, в работе бухгалтером был перерыв почти 3 года, и чувствую, что многое упустила, особенно по части новых требований, форм отчетности, нюансов с налогами. Хочу быстро освежить знания и быть в курсе всех актуальных изменений в Уфе. Подскажите, где лучше всего следить за обновлениями в бухучете? Может, есть хорошие сайты, курсы, телеграм-каналы или рассылки?
|
|
| |
Annua | Дата: Четверг, 08.05.2025, 15:25 | Сообщение # 2 |
Знакомая
| Я тоже недавно вышла из декрета, было сложно втянуться, за три года реально многое поменялось. Особенно по части электронных форм, новых КБК, всякие нюансы с НДС. Начала с простого, подписалась на несколько телеграм-каналов и раз в день читаю новости, чтобы не перегружать себя. Главное не паниковать, всё вспоминается постепенно, особенно с практикой.
|
|
| |
Monro | Дата: Четверг, 08.05.2025, 15:34 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Самый рабочий способ вернуться в курс это регулярно читать сводки по изменениям в бухучёте, налогах, формах. Необязательно брать платные курсы главное, быть в информационном поле. Я подписана на обновления по бухучёту и часто просматриваю статьи вот здесь, всё понятно, по делу и без воды https://gkgu.ru/consult/category/novosti/dlya-buhgaltera/ . Особенно удобно, что есть разделы по конкретным темам.
|
|
| |