[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Где заказать цветы?
FilipovaДата: Вторник, 03.06.2025, 08:13 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Привет, девчонки! SOS! Нужен совет! Скоро у мамы юбилей, хочу заказать ей какой-нибудь необыкновенный букет в Сергиевом Посаде. Не просто розы из ларька, а что-то оригинальное, стильное, чтобы прям "вау" эффект произвело. Обзвонила несколько цветочных магазинов, но пока ничего не зацепило. Может, кто-то заказывал недавно классный букет? Поделитесь явками и паролями, плиз! Хочется, чтобы цветы были свежие, доставка вовремя и чтобы флорист действительно понимал, что делает. И чтобы цены не космос были, конечно. В общем, жду ваших рекомендаций!

ФридманДата: Вторник, 03.06.2025, 08:18 | Сообщение # 2
Заглянувшая
Понимаю тебя, с цветами всегда сложно угадать. Я бы посоветовала поискать небольшие цветочные студии, которые специализируются на авторских букетах. У них обычно более креативный подход и цветы свежее, чем в сетевых магазинах. Посмотри их работы в Инстаграме, почитай отзывы. И обязательно заранее обговори все детали с флористом, чтобы букет получился именно таким, каким ты его представляешь.

mvparfenovaДата: Вторник, 03.06.2025, 08:24 | Сообщение # 3
Заглянувшая
Я тоже долго искала "свой" цветочный магазин в Сергиевом Посаде и, кажется, нашла. Заказывала у них букет на день рождения подруги, он был шикарный. Называются "Цветочная Поляна", у них есть очень необычные композиции из цветов и приятные флористы, вот их сайт https://cvetochnayapolyana.ru/ . По поводу доставки в Сергиевом Посаде Вы можете обсудить заранее куда и на какое время это нужно сделать.Посмотрите, может, что-то и для мамы найдете подходящее.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: