Хочу рожать в Испании
|
|
fionafilono | Дата: Суббота, Вчера, 13:08 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Очень хочу узнать мнение тех, кто уже сталкивался с таким опытом, планирую роды за границей, ведь важны комфорт, безопасность, высокий уровень медицины и, конечно, юридические плюсы для будущего малыша и всей семьи... Также после родов есть желание туда переехать на основании рождения ребенка. Присматриваюсь к Испании, говорят, там хороший сервис, доступные цены и понятные условия. Кто рожал там, поделитесь, пожалуйста, как всё прошло? Какие нюансы, стоит ли?
|
|
| |
merbeloysova | Дата: Суббота, Вчера, 13:12 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Сестра рожала в Валенсии, ей всё понравилось, особенно отношение персонала и комфорт в палате как в гостинице. Но вот оформление документов и все эти бюрократические моменты настоящая головная боль. Всё медленно, много бумажек, ксерокопий, очередей. Если хотите переезжать потом, готовьте крепкие нервы. В остальном страна дружелюбная к детям и молодым мамам, много программ поддержки.
|
|
| |
ufimovaanecka | Дата: Суббота, Вчера, 13:20 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Если цель не только комфортные роды, но и последующий переезд, то Испания это разумный вариант, как по мне. Я бы на вашем месте изначально консультировалась с миграционным юристом, чтобы понимать реальные перспективы. Важно заранее оформить страховку и договор с клиникой, чтобы избежать неприятных сюрпризов. А главное чтобы ребёнок мог родиться в Испании, это даст вам дополнительную основу для легализации. Многие так делают, и это работает, если правильно подойти Вот интересная статья по вашему вопросу https://dzen.ru/a/ZtocLYLZNkNaRs9d
|
|
| |