Хочу бабушке купить новую смарт приставку
|
|
Radugaduga | Дата: Понедельник, Сегодня, 10:32 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Девочки, нужен совет! Хочу бабуле подарить смарт приставку - она только каналы по телевизору смотрит, а там столько интересного в интернете. Но я боюсь, что она не разберется. Какую модель посоветуете для пожилого человека? Главное чтобы просто было.
|
|
| |
Фридман | Дата: Понедельник, Сегодня, 10:35 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Какая Вы заботливая! Для бабушки главное - простой интерфейс и крупные кнопки на пульте. Выбирай приставку с голосовым управлением, чтобы она могла просто сказать что хочет посмотреть. И обязательно настрой ей все заранее, покажи как пользоваться несколько раз.
|
|
| |
Радужная | Дата: Понедельник, Сегодня, 10:43 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Отличная идея! Я своей маме тоже покупала такую приставку. Сначала она боялась, а теперь и сериалы смотрит, и концерты находит. Главное выбрать модель с простым меню и хорошей технической поддержкой. Я брала с предустановленными приложениями - так бабушке будет проще, не нужно ничего дополнительно скачивать и настраивать. Пульт выбирай с большими кнопками и подсветкой. Еще советую сразу создать ей аккаунт и добавить в избранное каналы которые она любит смотреть. Вот тут можешь посмотреть варианты какую можно купить смарт ТВ приставку с готовыми настройками https://telemarket.tv/android....preload .
|
|
| |