|
Куда отправить маму подлечиться?
|
|
| SashaBudina | Дата: Понедельник, 29.09.2025, 21:59 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Моя мама совсем замучилась с болячками, спина и суставы постоянно ноют, а в поликлинике только таблетки выписывают. Хочу отправить ее в хороший санаторий тут, в Тюмени или области, чтобы она и отдохнула, и лечение нормальное получила. Только вот бюджет не резиновый, ищу что-то не слишком дорогое. Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться?
Сообщение отредактировал SashaBudina - Понедельник, 29.09.2025, 22:00 |
| |
| |
| AlexKotnova | Дата: Понедельник, 29.09.2025, 22:11 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Смотрите, чтобы в стоимость путевки уже были включены питание и все процедуры. А то мы как-то приехали, а за еду и процедуры, кроме базовых, пришлось отдельно платить.
|
| |
| |
| SofaPanj | Дата: Понедельник, 29.09.2025, 22:22 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Сама недавно искала подобный вариант. Нужно смотреть на санатории, которые предлагают комплексные пакеты "все включено" с лечением. Вот, например, санаторий “Ингала” в Тюменской области, можете посмотреть цены на путевки https://ingala.su/price/sanatorno-kurortnaya-putevka/. Если взять стандартный номер, то выходит очень недорого.
|
| |
| |
| AngelinkaKaf | Дата: Пятница, 10.10.2025, 19:01 | Сообщение # 4 |
|
Пришедшая вновь
| Всем приветик. У меня вот тоже начались проблемы со здоровьем(( Хочу обратиться к квалифицированному терапевту в Питере.
|
| |
| |
| AnnaAndreeva | Дата: Пятница, 10.10.2025, 20:22 | Сообщение # 5 |
|
Пришедшая вновь
| Я впервые обратилась к терапевту в клинику MedSwiss в Питере https://medswiss-spb.ru/services/vzrosloe-otdelenie/terapiya/ — раньше обычно откладывала визиты к врачам, но в этот раз решила не тянуть. Уже при записи по телефону почувствовала разницу: администратор вежливо уточнил все детали, предложил удобное время и даже напомнил о приёме за день. В самой клинике атмосфера спокойная, чисто и уютно, без этой типичной больничной суеты. Меня быстро пригласили на приём, и терапевт сразу расположил к себе — внимательный, спокойный, задавал много уточняющих вопросов, не спешил, всё объяснял понятным языком. Мне понравилось, что врач не просто назначил стандартный набор анализов, а действительно разобрался в моих жалобах, посмотрел результаты прошлых обследований и предложил план действий, который показался логичным и продуманным. После консультации я сдала анализы прямо там же, всё организовано удобно — лаборатория в том же здании, результаты пришли уже на следующий день. Потом терапевт связался со мной повторно, чтобы обсудить показатели и откорректировать лечение. Впечатление осталось очень хорошее: чувствуется профессиональный подход, человеческое отношение и чёткая организация. Теперь, если понадобится консультация, я знаю, куда идти — в MedSwiss действительно работают специалисты, которым можно доверять.
|
| |
| |