|
Помогите придумать концепцию для нового кафе.
|
|
| AlexKotnova | Дата: Среда, 15.10.2025, 02:44 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Я в полных расстройствах. Накопила денег, вот-вот открою свое маленькое кафе, а вся идея на “уютном кофе и десертах” кажется такой банальной. Хочется, чтобы гости не просто поели, а получили эмоции, чтобы интерьер был вау-эффект, и они сразу фотками в инстаграм делились. Но я в дизайне полный ноль, не знаю, как это все придумать и связать воедино. К кому вообще обратиться в Санкт-Петербурге, чтобы помогли создать не просто стены и стулья, а целую атмосферу?
|
| |
| |
| SofaPanj | Дата: Среда, 15.10.2025, 02:54 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Я бы посоветовала сначала самой посидеть на Pinterest, собрать доску с картинками, что нравится. Потом с этим уже идти к дизайнеру, так вам будет проще объяснить свои хотелки.
|
| |
| |
| SashaBudina | Дата: Среда, 15.10.2025, 03:21 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Для таких задач лучше обращаться не к частным дизайнерам, которые в основном делают квартиры, а в студии, которые специализируются именно на общественных интерьерах, кафе, ресторанах, магазинах. Они понимают, как пространство будет “работать” на бизнес, где сделать зону для фото, как расставить столы, чтобы был уют, и все это сочетается с вашей концепцией. Вот, например, студия дизайна общественных интерьеров, можете обратиться к ним с вашей задачей https://designic.com/.
|
| |
| |