[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
После переезда в новый город не знаю, где знакомиться.
SashaBudinaДата: Среда, 15.10.2025, 14:56 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Переехала в другой город из-за работы, ни души не знаю. На работе коллеги все семейные, старше меня, в гости позвать не вариант. В бары одной ходить как-то стремно, да и не мое это. Уже месяц по вечерам и выходным одна сижу, начинаю с ума сходить от одиночества. Может, есть какие-то адекватные способы познакомиться с людьми не для мимолетных интрижек, а просто для общения, может, во что-то серьезное перерастет. Как вы искали друзей или пару в новой обстановке?

AlexKotnovaДата: Среда, 15.10.2025, 15:01 | Сообщение # 2
Заглянувшая
Понимаю вас, сама через это прошла. Попробуйте записаться на какие-нибудь курсы или в спорт-группу по интересам, танцы, рисование, что вам нравится. Там сразу есть тема для разговора и круг людей с общими увлечениями, так проще.

SofaPanjДата: Среда, 15.10.2025, 15:08 | Сообщение # 3
Заглянувшая
Да, в новом городе очень сложно, особенно если работа не способствует новым знакомствам. Многие в такой ситуации начинают искать варианты онлайн, чтобы сначала просто пообщаться и понять, есть ли общие темы с людьми вокруг. Вот, например, сайт знакомств, можете оставить там свою анкету https://interlook.ru/. Главное четко указать в профиле, что ты ищешь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: