|
Подарок в виде набора для бороды для парня
|
|
| polevayanat | Дата: Суббота, 18.10.2025, 01:27 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| У моего парня густая борода, он реально за ней ухаживает, пользуется маслом, расчёской, иногда бальзамом. Думаю, подарить ему набор для ухода за бородой, но сомневаюсь, не слишком ли это личный подарок? Может, лучше выбрать что-то другое? Если всё-таки набор, то подскажите, какие хорошие и не дешёвые варианты есть, чтобы и выглядело стильно, и по составу было нормальное?.
|
| |
| |
| fionafilono | Дата: Суббота, 18.10.2025, 01:33 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Я не считаю, что набор для бороды это слишком личный подарок. Наоборот, он показывает, что ты замечаешь, как человек ухаживает за собой, и поддерживаешь это. Берите качественный и стильный набор, а не какую-то дешёвую ерунду, сейчас мужская косметика вообще стала нормой, особенно для бородачей.
|
| |
| |
| ufimovaanecka | Дата: Суббота, 18.10.2025, 01:38 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Хороший набор для бороды это реально крутой и практичный подарок, особенно если парень уже следит за своей внешностью. Просто отнеситесь к выбору ответственно, не брать первый попавшийся, а посмотреть качественные варианты с натуральными маслами, деревянными расчёсками и аккуратной упаковкой. Такие наборы выглядят стильно и ощущаются как подарок с заботой, а не просто баночка с маслом. Можно глянуть варианты здесь https://barbaro.ru/muzhska....smetiki
|
| |
| |
| elektroman | Дата: Суббота, 18.10.2025, 09:44 | Сообщение # 4 |
|
Заглянувшая
| а посмотреть качественные вариант
|
| |