| elektroman | Дата: Понедельник, Вчера, 19:04 | Сообщение # 1 |
|
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Эта история началась с неприятного гула в области коробки передач моего автомобиля. Местный мастер диагностировал износ подшипников в АКПП и выкатил смету, от которой у меня подкосились ноги. Цены на оригинальные запчасти были космическими. Я решил не сдаваться и начал искать аналоги и б/у варианты. Перелопатив десятки сайтов, я остановился на компании TRT. Меня привлекли подробные описания товаров, фотографии высокого качества и наличие гарантии даже на б/у детали. Я оформил заказ на комплект подшипников и сальники. Сомнения, конечно, были: как же так, покупать столь ответственные детали с рук? Но когда я получил заказ, все сомнения развеялись. Детали были чистыми, визуально без повреждений, явно сняты с агрегатов после разборки, а не вынуты из грязи. Мне не пришлось долго искать, где взять надежные запчасти для акпп https://trtshop.ru/. Все было доставлено быстро и аккуратно. В сервисе мастер, устанавливая детали, отметил их хорошее состояние. После сборки и заливки масла гул пропал полностью, коробка заработала тихо и плавно. Этот ремонт обошелся мне в три раза дешевле, чем изначально предполагалось. Я бесконечно благодарен компании TRT за качественный товар, честность и оперативность. Они помогли мне сэкономить значительную сумму без ущерба для качества. Однозначно рекомендую!
|
| |
| |